Скачать Red Orchestra 2: Герои Сталинграда / Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad - 15 Апреля 2014 - Игры Яндекс Диск

Red Orchestra 2: Герои Сталинграда / Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad

Комментариев: 4
Просмотров: 5903
Написал: ШабаШ Спам
Там треть мест, показанных в ролике с ютуба фотографически скопированны в игру, просто бегаешь по реальному(почти) Сталинграду. Скрин слева -Мельница Гергардта, сразу за спиной будет Дом Павлова. Танк выезжает с респы, смотрит башней на дом павлова сзади, за ним военторг,на средней фотке я смотрю на его руины в прицел СВТ-40,левей дом Заболотного. Карта в игре так и выглядит
Написал: Raven564 Спам
а сингл есть
Написал: ШабаШ Спам
Там одиночная лишь ради тренировки, Ну там игра идёт по сценарию, сценарий связан с реальными событиями, места столкновений реальны, иногда это одни миссии для Красной Армии и Вермахта, поскольку бои шли за одни точки. 
   Посути ты воюешь на картах, просто с ботами. Но если не проходить одиночную, то в реальном бою с другими игроками просто делать нечего. В сингле постепенно учишься сначала нормально стрелять, потом командовать отделением, потом ставишь точки, для удара артилерии. Потом бои с танками "подручными средствами" biggrin , потом командир взвода(лейтинант) вызывает разведку, артилерию из мест, где стоит рация. затем танкист, и не такой, как в WoT . там отдельно механик-водитель, пулемётчик, наводчик(он и командир). Наводишь орудие, либо можешь просто командовать танком и (или) танковым взводом. Есть ещё поправка на дальность для всех видов оружия. 
   Вообщем учится надо, часто попадает народец, что клал на все тренировки(и так умный, учебка для лохов), зато потом орёт "как тут можно играть?" "тут невозможно играть!!!" ну или берут звание сержанта, но нифига не знают о том, что надо делать, берут снайперку, это при том, что и из обычной мосинки убить не могут никого, Хватают ППШ-41, а попасть из него не могут(так все, просто с опытом оцениваешь это оружие)
   Эта версия, без мультиплеера, на самом деле нужна, так-как раньше в GOTY версии все миссии были, но после обновления Rising storm(бои американцев с японцами на тихом океане). Поиграть на прохождении, как я слышал, может уже не каждый, зависит от версии, что купил. По привычке в стиме раздаётся часто за копейки.
P/S Спасибо, если дочитал до конца smile
Написал: ШабаШ Спам
Drang nach Stalingrad 
Завиди Я.Диск
Мини-чат
Для добавления необходимо
войти или зарегистрироваться
Партнеры сайта
Витрина ссылок
Используются технологии uCoz